伊莉討論區

標題: 十種長相最有福氣的旺家女人 [打印本頁]

作者: Domon0525    時間: 2007-7-18 10:03 PM     標題: 十種長相最有福氣的旺家女人

中國自古就有“面相”一說,所謂的“面相”,就是一種透過觀看一個人面部特征的方式來論命的科學。通過人們的長期總結,總結出了下面的十種長相最有福氣的旺家女人。

一、唇紅齒白

嘴唇色澤偏紅,同時齒列整齊不尖不龅、齒色偏白,伴隨這種相的是聲音偏向柔美,咬字清晰。具有此相的女子,和丈夫間的關系甜蜜,夫妻恩愛,感情生活美滿。這類能夠享受美好情意生活的女子,最大的性格優點,就是性格中庸,既不情緒化也不喜歡大起大落的生活經,而且很善體人意,使得家庭內聚力強,感情基礎堅實。

二、下巴豐滿

下巴長得豐滿,是愛生活的女孩子,不僅相處起來容易,也是相當善體人意的女子。相書中有言:“豐颔重頤,旺夫興家。”就是說:下巴豐滿,並且有著雙下巴的相貌,就是有幫夫運的好相!娶到這樣的女子爲妻,做丈夫的非常的幸福,因爲她們是標準的賢內助,對全家人都相當的體貼,而且開朗大度、溫和敦厚,是可以信賴相守的終身伴侶。

三、鼻子高挺

鼻直而挺、山根豐隆、鼻翼飽滿的鼻相,這樣的女子多半都很有貴氣,能做夫人命,擁有如此優良鼻相的女子,就算書念得不是很好,也不見得沒出息,因爲憑著自信與幹練,事業上都會有所斬獲。蔭夫幫夫,這是大鼻美女所會做的事,做老公的算是很受寵又很受保護哩!

四、毛發柔軟

發質傾向柔軟,個性會很柔和,比較不會自尋煩惱,不自找麻煩,這樣的生活會相當幽靜、安逸。同時,個性柔軟的人還有個好處,行事上不見得沒有主見,而是協調性和妥協性很高,總能面面俱到的幫家裏解決問題,分憂解勞。

五、人中清晰

女性要是是具有清晰、深長的人中,必定是生殖能力強、能生出優良遺傳孩子的上上之相!所生子息也容易心存孝道、聰明多福,未來成就且高。人中形美,也是長壽的表征,故而人中也有“壽堂”之喻,聰明加上高壽,夫榮子孝,真是好命。

六、垂珠厚大

有著大大的耳垂,定然是“命好不怕運來磨”的類型!耳垂厚大的人,金錢運、朋友運都不錯,耳垂大又柔軟的女人,對人十分寬厚,尤其對自己的老公、孩子,都會有一份溫馨、體諒的心意,有福蔭、有人緣,這樣的女人有福氣極了!如果你的太太是個有福氣的人,全家人一定能接收到她的福氣,享受到衣食無慮的生活。

七、柳葉眉

眉型彎曲的幅度相當大,同時呈現弧型的這種眉毛,且從眼頭長長的到達眼尾的後方,這種柳葉眉的女子,都是善良無比、心腸特軟的溫柔佳人,不過生有這種眉型的女子並不多,遇到了,就要積極把握,以免錯失先機,被其他的人追走了。

八、田字臉

所謂的田字臉,就是額頭偏方型且腮骨突出,同時臉上有著豐腴肉質,整個臉型方中帶圓的臉型。這種女子心地相當寬闊,好交朋友又樂於助人,同時也是心思細密,會幫朋友度過難關的慈善家,沒工作的,她熱心的幫人家安排,缺業績的,她會幫著找買主。無論如何,願意付出比別人多的田字臉,娶到他等於同時擁有一堆真心好朋友。

九、眼神清澈

眼睛稍大,眼珠黑白分明。這類女孩聰明慧黠,就像漫畫中的女主角一樣。有這種美麗眼睛的女子,都是天真、單純、開朗,帶點孩子氣的美少女!漂亮、氣質好,而且進退有禮,沒有令人難以忍受的傲氣,也因爲命好,平日多用正面的思考來看待世人,僅管有低潮與挫折,但面對逆境也都有克服與轉移的一套思維,有這樣的老婆,幸福!

十、聲音柔和

聲音柔美甜潤、中氣暢旺的女子,即使長得平凡,卻都能配得條件相當不錯的男性,這不是神秘的相術之言,可是有生理與心理的基礎!聲音柔和的人,個性多半溫柔、體貼,絕對是賢內助的典型!作丈夫的因而得力!而中氣十足,顯示這個人的身體強健,特別是語出丹田,表與心氣相通,混然達於外!是以婚姻和諧幸福爲重!

作者: filyfly    時間: 2007-7-18 11:00 PM

我要好好努力喔喔喔喔
不知能不能取到
謝謝大大的提供
作者: lindavam    時間: 2007-7-18 11:30 PM

作者: TZUCI    時間: 2007-7-20 12:27 AM

作者: yh20040    時間: 2007-7-20 03:16 AM

作者: landy1985    時間: 2007-7-20 09:01 AM

哈哈......雖然沒有一項符合我
不過還是謝謝你的分享唷
作者: amethyst010447    時間: 2007-7-30 02:52 PM

只有幾個看起來還滿符合的...希望是真的..
作者: pk_1116    時間: 2007-7-30 08:17 PM     標題: 凸= =

作者: jackso2000    時間: 2007-8-3 04:54 AM

作者: coya12342002    時間: 2009-4-26 03:41 AM

二、下巴豐滿

下巴長得豐滿,是愛生活的女孩子,不僅相處起來容易,也是相當善體人意的女子。相書中有言:“豐颔重頤,旺夫興家。”就是說:下巴豐滿,並且有著雙下巴的相貌,就是有幫夫運的好相!娶到這樣的女子爲妻,做丈夫的非常的幸福,因爲她們是標準的賢內助,對全家人都相當的體貼,而且開朗大度、溫和敦厚,是可以信賴相守的終身伴侶。
作者: some198722    時間: 2009-4-27 04:01 PM

作者: sakaguchi0422    時間: 2009-4-27 06:02 PM

要符合一項都很難吧我想~~~
作者: ppp555ppp    時間: 2009-6-6 06:19 PM

作者: 101super    時間: 2009-6-8 05:00 PM

如果以上的條件全部都有, 會不會長的很醜啊??
作者: jovi1819    時間: 2009-6-8 11:37 PM

作者: snake7788    時間: 2009-6-8 11:59 PM

好東西~值得參考^^感謝大大分享多謝
作者: healeden    時間: 2009-6-10 02:29 PM

希望我可以娶到一位好老婆啊~~
作者: jovi1819    時間: 2009-6-10 06:12 PM

作者: 悲傷    時間: 2009-6-10 06:37 PM

如果全都符合長起來應該也很怪~~"

感謝分享嚕~QQ
作者: lengguo    時間: 2009-6-29 09:35 AM

作者: a21750    時間: 2009-6-29 09:43 AM

~~~讚喔~~~
謝謝大大ㄉ分享~~~感謝~~感謝
作者: ben888739    時間: 2009-6-29 01:50 PM

現在整型應該可以滿足這些要求吧!
作者: gubi12345    時間: 2009-6-29 02:38 PM

作者: jetlee0925    時間: 2009-6-30 09:41 PM

又是雙下巴
又是田字臉的

要豐滿的女孩子才會有這樣子的長相阿

那現在的女孩子還減什麼肥~~~~~~
作者: 123579286    時間: 2009-7-1 12:59 AM

感謝大大無私的分享

感謝大大無私的分享
作者: barry740105    時間: 2009-7-1 07:46 AM

作者: my0112    時間: 2009-7-1 11:05 AM

有幾項都是美女必備的條件呢.....要找還真不容易
感謝分享喔
作者: killer318    時間: 2009-7-2 01:46 AM

謝謝大大分享 這個我要記錄下來
作者: chia65    時間: 2009-7-10 05:14 PM

作者: sumiake28    時間: 2009-7-11 10:12 PM

作者: media0125    時間: 2009-7-14 02:19 AM

作者: ym60735    時間: 2009-7-14 02:28 PM

作者: phil0814    時間: 2009-7-17 04:44 AM

作者: nn0160104    時間: 2009-7-25 07:39 PM

10點裡面我有5點,[分享] 十種長相最有福氣的旺家女人[分享] 十種長相最有福氣的旺家女人伊莉討論區伊莉討論區可是我沒有覺得自己有福呀
作者: eric1982    時間: 2009-7-25 10:01 PM

作者: hiyauing    時間: 2009-8-1 07:57 PM

1# Domon0525 j我還不錯~
作者: 編號1667    時間: 2009-8-2 01:26 AM

作者: 東厚    時間: 2009-8-7 09:09 PM

象由心聲
面象學不過是參考,不要太過於迷信!
作者: champion321    時間: 2009-8-7 10:02 PM

四、毛發柔軟

我只有四、毛發柔軟這項附合有福氣的旺家女人
作者: 28325605    時間: 2009-8-8 01:41 AM

作者: a21750    時間: 2009-8-8 06:04 AM

我要好好努力喔喔喔喔
不知能不能取到
謝謝大大的提
作者: jovi1819    時間: 2009-8-8 05:56 PM

作者: qq393    時間: 2009-8-14 11:09 AM

作者: 淫蕩銓    時間: 2009-8-17 04:26 PM

作者: cat0623    時間: 2009-8-17 04:45 PM

作者: JEFF79430    時間: 2009-8-17 05:56 PM

真的有準媽~~
有些有
有些又好像沒有耶
作者: sumiake28    時間: 2009-8-19 12:32 AM

作者: aotsen2004    時間: 2009-8-19 09:18 AM

這是找老婆的標準!!謝謝你的分享!!
作者: king_tw    時間: 2009-8-20 05:06 PM

擁有好面相
同時也須有好性格才能旺家
作者: jackof1    時間: 2009-8-20 05:11 PM

一般符合古代福相的女人。在現代來說都不好看
作者: su8269m    時間: 2009-9-2 07:15 PM

原來如此喔
謝謝分享
作者: 匿名J    時間: 2009-10-16 01:04 AM

謝謝
作者: tomisgod    時間: 2009-10-16 08:53 AM

感謝分享
不過上面要找到五點以上的好像滿少的
不知道整型算不算XD
作者: snake7788    時間: 2009-10-17 12:37 AM

這是每個男人都該看看~好好學習~感謝大大
作者: a21750    時間: 2009-10-17 02:31 PM

目前對象怎嚜看都好像每一點都符合耶..

是不是該保握依下了..
作者: y168945    時間: 2009-10-20 04:54 PM

女朋友有符合幾項特徵感覺真好
作者: tknlnirtqsmm    時間: 2016-8-1 08:11 PM

四、毛發柔軟

發質傾向柔軟,個性會很柔和,比較不會自尋煩惱,不自找麻煩,這樣的生活會相當幽靜、安逸。同時,個性柔軟的人還有個好處,行事上不見得沒有主見,而是協調性和妥協性很高,總能面面俱到的幫家裏解決問題,分憂解勞。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!