伊莉討論區

標題: 泰劇{名門紳士}五大少的故事,您喜歡哪一個少爺的故事呢? [打印本頁]

作者: monologue    時間: 2013-11-6 05:21 PM     標題: 泰劇{名門紳士}五大少的故事,您喜歡哪一個少爺的故事呢?

第一次看泰劇就看到這一齣這麼大製作的台慶大戲,總共有五部呢!

我個人很喜歡萌三少的故事,粉紅泡泡很多,看了臉紅心跳的,哈哈。

您有看過嗎?很不錯看喔!若您對泰劇有興趣,推薦您可以看看喔!

您喜歡哪一個少爺的故事呢?分享一下吧!

中文譯名:名門紳士五部曲(又名:五大少)
泰語劇名:สุภาพบุรุษจุฑาเทพ
泰語音譯:Supapburus JuthaThep
製作簡介:泰國CH3(Thaitv3)台慶劇《名門紳士五部曲》從2013年3月15日起在泰國第三電視臺熱播中。這部劇延續了CH3台慶劇一貫的風格,恢弘大氣,不僅是在製作規模,還是在明星陣容方面,都是讓人倍感震撼。該劇通過幾對戀人之間的愛恨交織,展現了大家族豪門深院裏悲歡離合。

作者: 1978momo    時間: 2013-11-17 10:50 PM

哇!看起還不錯,可惜這裡很少有泰劇
作者: q-ten    時間: 2013-11-19 08:13 PM

作者: amy830917    時間: 2014-2-4 03:21 PM

可惜我只看完大少的
泰劇粉紅場面真的很多
作者: xuaup1122    時間: 2014-2-16 09:55 PM

我只看了三少的
因為極愛才去翻出來研究ㄟ
稍微看了五少的結尾

討論泰劇的真的太少了
作者: shadow2    時間: 2014-3-24 09:46 AM

最喜歡三少,Bella也好可愛~雖然還有點青澀,但在極愛裡演技已經好很多~
作者: dorise_24    時間: 2014-4-13 07:09 PM

泰劇感覺步調很慢…
而且很純情~~~~
作者: tk2266    時間: 2015-1-8 04:34 PM

很推哦!真的很好看,三少真的很萌
作者: q-ten    時間: 2015-6-22 10:08 PM

作者: cindy820426    時間: 2017-7-31 03:49 AM

看完很愛四紹的劇情
萌萌的身高差啊
作者: lllling    時間: 2020-1-1 08:52 AM

近日愛上看泰劇,最喜歡三少呢對、很萌。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!