伊莉討論區

標題: 大家覺不覺得凜會再度出現在帶土面前終結忍界大戰!? [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2013-11-9 05:35 PM     標題: 大家覺不覺得凜會再度出現在帶土面前終結忍界大戰!?

聖影一直覺的凜可能會再度出現~尤其最近的劇情走向讓我越來越堅信自己的預測

在帶土體內一口氣被拉出所有尾獸查克拉並解除了六道狀態時~說真的~帶土已經完全輸了..................................

而面對鳴人的邀請~帶土只是放不下身為第二個六道的尊嚴與個人面子而已~不願承認自己內心的想法

簡單來說就是在傲嬌就對了~聖影覺得帶土真的好可愛~XD

但想要漂白也沒這麼容易~除了寧次之死以外~帶土也要為那些忍者聯軍的犧牲負責!

所以現在帶土想要回頭也變的很困難

最關鍵的地方就是~帶土被鳴人與忍者聯軍打敗後~從半空摔落在地~他依然念念不忘著凜!!!!!!

真的~凜不出現絕對說不過去了~

甚至也可以說~凜不出現~連帶土自己都不知道怎麼善後收尾了~甚至他連下一步怎麼作都很迷惘

有鑑與此~聖影覺得凜最後出現在帶土面前機會真的蠻大的~不然真的不知道如何收拾現在已經造成的悲劇~

作者: bcfd    時間: 2013-11-9 06:07 PM

作者: XNEARX    時間: 2013-11-9 09:03 PM

我覺得凜不會再出現了
帶土要靠他自己領悟才會有意義的
不管結果是如何
我也想不到凜出現的原因
作者: 陳昶翰    時間: 2013-11-9 09:12 PM

畢竟人都已經死了...
頂多只有看到幻象而已吧...
最後一定是被鳴人感化然後決定
把斑的"月之眼"完全摧毀掉 然後迎向勝利~~
作者: pro794613    時間: 2013-11-9 09:41 PM

我覺得會出現,雖然不知道是以什麼形式,且帶土現在就如同長門,是能使用六道忍術的,被抽出十尾查克拉只是失去祭品之力狀態而已,不影響本身(這邊怪怪的,祭品之力被抽出查克拉會死才對,而且抽出來的不是十尾,卻是九支尾獸)。

所以我想帶土會跟長門一樣,將輪迴天生術施展在聯軍上,為自己贖罪,或是為對抗斑出一份力,最後跟凜一起安然消逝。

補充內容 (2013-11-9 09:53 PM):
謝謝版大跟版友們互動,您管理版務之餘還能發文,辛苦了,有些人的"自以為是"看看就好,不用太認真。
作者: tp65058368    時間: 2013-11-9 09:44 PM

作者: manxli    時間: 2013-11-9 10:32 PM

當鳴人打趴帶土的時候~凜的殘影有可能會出現~
作者: 紅色火球    時間: 2013-11-10 02:58 AM

不會 只會再帶土的回憶裡打轉 色即是空 這樣就已經很強大了
作者: ron00014    時間: 2013-11-10 02:31 PM

頂多穢土轉生吧
不過有誰會用
應該不會出現吧
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2013-11-10 06:27 PM

pro794613 發表於 2013-11-9 09:41 PM
我覺得會出現,雖然不知道是以什麼形式,且帶土現在就如同長門,是能使用六道忍術的,被抽出十尾查克拉只 ...

聖影感覺也跟您一樣

畢竟錯誤已經造成了~帶土想贖罪大概也只能選擇這麼走了

但是鳴人的邀請與說服根本對帶土沒用

即使想法被察覺~帶土依然認為自己做法沒有錯~因為他都是為了凜

當事者的出面絕對比鳴人這個旁觀者的身分還來的有力!

解鈴還須繫鈴人啊~就是這麼基本的道理~

備註:呵呵~感謝大大的支持啦~其實聖影很少發文的~畢竟光活動就把我操死了XD

因為之前的活動有火影親友跟我表示~希望我除了辦活動以外也能額外發發文

因此才想說盡量擠出一點空閒時間來發個文~除了幫忙本版衝人氣也想更加去了解大家的想法~沒想到就遭到某會員打槍了~哈哈XD

沒事的~非常感謝您的關心~^^

作者: wlo3109458    時間: 2013-11-10 07:13 PM

作者: hkred01    時間: 2013-11-10 07:49 PM

作者: aptx4869    時間: 2013-11-10 07:52 PM

帶土已經算是輸了

所以凜這時出來有沒有這個必要性

接下來的劇情是要對付斑

而帶土只是岸本在過程中拿來犧牲的棋子

反正帶土也回不去了

拿來對斑自爆好歹也死的光榮
作者: moto1369    時間: 2013-11-10 08:06 PM

現在最主要的敵人是斑   而不是帶土

如果凜的出現是要感化還沒被抽出尾獸的話   還說得通

而現在的敵人是斑   如果說出現斑的弟弟或愛人(話說有嗎?)那還有可能
作者: one@    時間: 2013-11-10 08:25 PM

應該會出現
直接叫大蛇丸用穢土轉身
他應該有琳的基因吧
作者: evil_castle123    時間: 2013-11-10 10:30 PM

真正的大魔王~~~還是班吧~~~
輪迴眼不是假的~~最接近六道~~~不是靠旁門左道(像帶土是投機才像六道)
到現在都還沒使出真功夫

作者: toy00240    時間: 2013-11-10 10:48 PM

作者: 布小雷    時間: 2013-11-10 11:09 PM

作者: ezond    時間: 2013-11-11 10:55 AM

不會的~~~因為人死不能複生~

另外 帶土一開始就是個悲劇角色  作後一定是死亡!!

所以林會復生 對故事沒太大幫助!!

就像是 鳴人的父母不會復生一樣
作者: aa449168    時間: 2013-11-11 11:09 AM

出現的話我覺得太扯了  應該是不會我覺得~
作者: yui5534    時間: 2013-11-11 11:25 AM

作者: 三隻蠢豬    時間: 2013-11-11 12:59 PM

不會再出現了
都沒屍體怎麼復活呢
而且兜也被捉了
作者: bill19911026    時間: 2013-11-11 01:05 PM

可能到時候看到小櫻對鳴人的態度,在小櫻身上看到凜的影子吧,因為對他來說鳴人就很像他自己,最後懊悔說我其實也很想像你一樣,努力成為火影讓心愛的人注意力漸漸轉移到我身上,只可惜我晚了...
作者: yu0952763582    時間: 2013-11-12 11:15 AM

我是覺的凜不會出現了
不過帶土會犧牲自己來打敗斑吧
畢竟線在最了解斑的只有他
作者: verruct    時間: 2013-11-12 01:28 PM

有可能是以意志的形式,就像九品跟鳴人的對話一樣,使帶土真正漂白。
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2013-11-12 01:29 PM

布小雷 發表於 2013-11-10 11:09 PM
看到標題,我覺得版大是一個很懂得火影忍者劇情的火影迷呢!!!
這是有機會有可能的喔!!!
火影世界,甚麼都有 ...

呵呵~沒有啦~大大過獎了

只是因為總要有人收拾這爛攤子

而且連綱手的舊情人斷都出現了

何況是忍界大戰的導火線凜呢!!!!!!!!

因此聖影才覺得凜的出現~機會是很大的~只是不知道她會用什麼方式出來而已

也許有人救~或者被穢土轉生等等
作者: ithaca    時間: 2013-11-12 02:30 PM

基本上.不會.因為穢土轉生目前三人會用.2代火影.大蛇丸與兜.而此次都是蒐集特殊忍者與強力忍術的人復活.琳 好像只是一般忍者吧.大概是沒搜集她的基因.除非故事需要利用琳出現引誘帶土才有可能吧
作者: kaku2670    時間: 2013-11-12 03:04 PM

凜出現?另外一個穢土轉升?
作者: almondtan    時間: 2013-11-12 05:15 PM

說來說去還不是為了個琳這個復雜的女間諜!拜托啦帶土用天生輪回復活她不就好了嗎,還需要搞什麼月之眼計划,多此一舉!
作者: almondtan    時間: 2013-11-12 05:19 PM

moto1369 發表於 2013-11-10 08:06 PM
現在最主要的敵人是斑   而不是帶土

如果凜的出現是要感化還沒被抽出尾獸的話   還說得通

其實斑是愛著柱間的,當初離開牧業也只不過是因為拄間眼里只有牧業沒有他,因愛生恨憤而離開
作者: funnypsd    時間: 2013-11-12 09:13 PM

她是關鍵人物呀,應該會出現把

作者: b9812047    時間: 2013-11-12 10:09 PM

作者: toby10281028    時間: 2013-11-13 11:53 AM

凜應該唔會出現啦,好似都好明確咁講左佢死左啦
作者: aa449168    時間: 2013-11-13 12:02 PM

帶土已經算是輸了!!!
所以凜這時出來有沒有這個必要性
接下來的劇情是要對付斑~~~

作者: npc_123456    時間: 2013-11-13 12:40 PM

作者: 無往不利    時間: 2013-11-13 07:05 PM

因為鳴人的拔河戰術一定會成功的
把尾獸們全都拉出來的
作者: day0108    時間: 2013-11-15 05:17 PM

出現了恐怕也沒什麼幫助吧,無限月讀的世界也會有琳不是嗎
作者: pull19931025    時間: 2013-11-15 05:55 PM

作者: ms19889120    時間: 2013-11-15 06:01 PM

應該會喔
一堆都復活了!!!
感覺來個大團圓XD
作者: ~guava~    時間: 2013-11-15 06:02 PM

被大大這麼一說,感覺會出現有的機率蠻大的說

最終能把帶土拉回來的人

有可能是凜、鳴人、卡卡西、第四代火影其中一人吧
作者: QQQ3698741    時間: 2013-11-19 10:51 PM

都到最後劇情囉
勢必鳴大的嘴遁將要到達最高境界XDD~
作者: 惠子ㄉㄉ    時間: 2013-11-19 11:44 PM

要已死之人復活...除非也要有他的寫意之類的不然..難吧...
更何況身體都已經腐爛歸土了吧
作者: al6xu4d93    時間: 2013-11-20 01:08 AM

個人覺得不會再出現,至於帶土耳能會在與斑交手中身亡
斑之前有說過要自己啟動無線月讀,他可能突然變成六道仙人
之後忍者聯軍再次與之對打

作者: zxc159110    時間: 2013-12-29 04:16 PM

作者: 11011788    時間: 2014-3-20 07:06 PM

應該是不會 他這角色本來就是留給卡卡西跟帶土回憶的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!