伊莉討論區

標題: 國內─免費Mycard 手機下載App也能賺積分 (新增官方活動訊息) [打印本頁]

作者: crazy1222    時間: 2013-12-18 09:43 PM     標題: 國內─免費Mycard 手機下載App也能賺積分 (新增官方活動訊息)

重要!! 目前有活動
2013/12/20 9:00 ~ 2014/1/3 16:00 是免費Mycard的會員
(不限新舊用戶)
都可以參加
每天抽150Mycard的活動 香港10名 台灣10名 所以要加入的趁現在喔!!

★【網站介紹】:

免費領MyCard點數,還能順手來杯免費咖啡!?哪有這麼好康的事?

現在動動手指打開『免費MyCard』APP就可以讓您邊拿免費MyCard邊玩超夯APP遊戲!還有超多免費好康!多玩多賺!

*進行下載→安裝→啟動遊戲簡單三部曲!免費MyCard點數輕鬆獲得!

*目前可兌換禮物-

免費MyCard、超商咖啡,未來將不定期推出更多好禮!

我自己已經用這個App賺了很多Mycard了 像我有在玩神魔之塔 裡面的魔法石都是用這個換來了 而且賺的方式不會很困難 下載→執行→領錢 一個app任務差不多等於10元台幣 而且每天都有任務可以解!!

★【網站連結】: Google Play

★【是否需付費註冊】:

★【註冊步驟】:
[attach]97503232[/attach]
點擊註冊 輸入手機號碼後 收簡訊 註冊 (由於我已經申請過這個帳號了 所以不能進去申請帳號的頁面 請見諒)
[attach]97503022[/attach]
申請完帳號 請到右上角→我的帳號→邀請好友那輸入
邀請碼:MM6D29(可以立刻獲得15點Mycard)
[attach]97503031[/attach]
我今天的任務已經解完了 所以才顯示沒有任務
剛加入的新人 進去應該會有很多任務可以解!
(每天11:50更新任務 如果沒有 請多試試看 我有到12:30還有新任務的)
[attach]97503024[/attach]
下面是可以兌換的獎品 有很多!!
[attach]97503026[/attach]
[attach]97503027[/attach]
[attach]97503028[/attach]
[attach]97503030[/attach]
★【收款記錄】:
[attach]97503270[/attach]
[attach]97503271[/attach]
[attach]97503302[/attach]
12月份經由任務所賺的積分 (每天幾乎都有10~20點Mycard可以賺)

[attach]97533205[/attach]
[attach]97533206[/attach]

作者: jummy2266    時間: 2013-12-22 11:46 PM

歡迎加入我的邀請碼:M3R4BF
作者: hkw9105    時間: 2013-12-23 01:36 PM

請問除了台灣和香港以外的可以玩這個app嗎?貌似需要手機認證。。
作者: crazy1222    時間: 2013-12-23 04:16 PM

hkw9105 發表於 2013-12-23 01:36 PM
請問除了台灣和香港以外的可以玩這個app嗎?貌似需要手機認證。。

您好 目前好像不行喔 因為要辦帳號一定需要手機認證
感謝您想要加入免費mycard的行列

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!