伊莉討論區

標題: 守望者之僕之平民隊過關@@ [打印本頁]

作者: opq4739    時間: 2014-2-15 01:49 AM     標題: 守望者之僕之平民隊過關@@

很久沒PO文啦@@

按慣例附上三圍

[attach]99023035[/attach]

[attach]99023037[/attach]

從以上兩張圖可以看出除了....

木妹、暗妹和珠雀是滿技,其它均都在練@@

而美中不足的地方是,木妹沒滿等......

[attach]99032205[/attach]

原本想說不會那麼容易讓我過關了,所以我就沒有拍中間的過程 - -

由於有大聖加持,第一關可以好好的把招洗出來@@

第二關一到,立馬開暗妹技能,由於自爆怕主動技,但由於不明敵人血量故不開木妹@@

第三關繼續第一關的過程再把招洗出來@@

第四關,先丟木妹的技能慢慢把敵方火妹給磨死,請記住朱雀 > 光妹 > 水妹的開招順序,視血量暗妹、木妹和大聖就隨便開吧@@

第五、六關就不講了,暗妹、木妹和大聖就隨便開吧

這邊要注意的是,第六關的玄武,雖然打你一定躺,但還是建議,如果玄武的CD不是1的話,先洗下技能,迎接而來的最終關卡@@

第七關,請小心轉珠,由於王的技能影響,每一位打他的卡片均會反擊1000點傷害,看情況開招,順序是 朱雀 > 光妹 > 水妹 ,雖說有減傷,但如果王的CD 剩 1 時,還是得小心天降的珠子造成血量無法承受,最後只要撐到暗妹和木妹的招CD完,就可以迎接「號角手」啦@@

作者: vincent0459    時間: 2014-2-15 03:07 AM

我是用,木遊,火遊,暗異界和光異界,玄武,隊友解放的伊登
1-3: 儲技
4: 打到火妺差不多死,開金異界龍打掉水妺,然後打掉火妺
5: 開火遊清場
6: 開暗異界龍打掉玄武
7: 開木遊打掉號角
作者: crazy4dog    時間: 2014-2-15 03:26 AM

我用洛妲隊過~~~無壓力...但沒辦法用碾的!!!
只能一切慢慢來!!!
作者: king155014    時間: 2014-2-15 05:49 AM

我是用遊俠隊 好友用伊登 也是無壓力過關
前幾關先轉CD數  後面2關一次爆發

作者: jay20060615    時間: 2014-2-15 11:04 AM

作者: GRiffeyspeed    時間: 2014-2-15 11:17 AM

個人是用遊俠隊
隊裡一定要有火木遊
打很慢可是非常穩
大劍用火遊燒-烏龜用木遊-加拉爾磨到等木遊技能跳起來完工

作者: drastic7    時間: 2014-2-15 12:06 PM

作者: gtow31202    時間: 2014-2-15 12:17 PM

我好像也是靠伊登 不然也不能平安過關說 不過怎麼都抽不到伊登
作者: alanjack313    時間: 2014-2-15 12:23 PM

個人是組 波比 朱雀 火龍使 光異界龍 暗界龍 隊友也帶波比
2隻龍是為了最後2關  而帶波比是為了控場魔劍那關  
作者: 0958667520    時間: 2014-2-15 01:18 PM

作者: fqfff    時間: 2014-2-15 03:27 PM

作者: s93030415    時間: 2014-2-15 03:32 PM

我也是帶大聖當隊長 隊員 木遊 光暗異界 和木妹
隊友再帶解放伊登 0石過
作者: test1555    時間: 2014-2-15 03:41 PM

沒難度的關卡

就只需要血破萬

幾招無視防禦的技能 就能輕鬆過了
作者: ssedwin    時間: 2014-2-15 04:57 PM

作者: angelaass    時間: 2014-2-15 08:37 PM

感謝大大的提供方法我來去測試看看,因為沒特別注意所以都被請回家了!
作者: gm01664595    時間: 2014-2-15 10:37 PM

伊登隊長配大聖應該比較輕鬆~不怕死~
火妹水妹那關比較久其他都還好~
作者: ho00369    時間: 2014-2-16 12:29 AM

第一次用波比打大劍就吃了石... 到王關才發現王的防......@@"就這樣放棄了 我的石頭~!!如果早點看大大的攻略就好了><.....
作者: jonathan1688    時間: 2014-2-16 12:58 AM

作者: rhythm9527    時間: 2014-2-16 01:05 AM

這個關卡沒有想像中簡單耶
先前也是死了好多次
後來放遊俠隊帶大聖
免強打到
作者: imisseforever    時間: 2014-2-16 01:06 AM

我用解放伊登配暗木妹+火遊
除了共生那關小緊張其他都還好
雙解放伊登死不了啊...
作者: sanctus    時間: 2014-2-21 12:52 AM

我隊長是 暗妹配木妹  然後 水妹 木妹 伊登 蜜月獸 輕鬆過關
作者: 真田徹    時間: 2014-3-4 01:38 AM

作者: goobbo    時間: 2014-3-4 03:30 AM

我是有人幫我過得....僥倖過關...斷心珠時剛好有天將.......
L木遊...蜘蛛女...魔羊..奧X...呂X...妲己L....僥倖了好幾次...
作者: warcraft334    時間: 2014-3-4 04:15 AM

這也太平民了XDDD
不過意志力也要很夠阿
還好我有蜘蛛R7輕鬆解決

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!