伊莉討論區

標題: ASUS 發佈 A88X GAMER 主機板 [打印本頁]

作者: kevin.lee    時間: 2014-8-1 05:33 PM     標題: ASUS 發佈 A88X GAMER 主機板

ASUS最近發佈了新款Gamer系列主機板 A88X GAMER,不過這次並不是在 Intel 平台上,而是AMD FM2+,AMD APU玩家又多了一款Gaming取向的主機板可選。
[attach]102860365[/attach]
A88X GAMER 採用黑色為主的標準ATX PCB板,搭配一些紅色綴飾,與先前推出的Gamer是相同風格,供電的部份為六相,FM2+插槽、4根DDR3記憶體插槽、8個SATA 6Gbps、2個PCI-E x1、2個PCI-E x16、3個PCI。音效的部份則是採用SupremeFX技術,網路的部份不確定是不是Killer。

[attach]102860366[/attach]
IO埠,PS/2鍵盤滑鼠接口、4個USB2.0、2個USB3.0、S/PDIF光纖接口、HDMI、D-SUB、DVI、RJ45網路接
口、6個音源輸出入。
[attach]102860367[/attach]
[attach]102860368[/attach]

目前ASUS A88X GAMER部分地區開始販售,售價約88歐元,合台幣約3550元。                                          

作者: jasper0503    時間: 2014-8-1 10:31 PM

看起來好漂亮喔~~~
作者: 歐米    時間: 2014-8-1 11:20 PM

該有的都有了
華碩品質真的很好
這款價格不貴
想換主板可以考慮
作者: kangc3000    時間: 2014-8-2 01:00 PM

可惜我不愛用AMD....
不然應該是個可以考慮的板
作者: denlewe    時間: 2014-8-2 01:51 PM

不太喜歡內建的顯卡
謝謝分享囉
作者: show670202    時間: 2014-8-2 05:02 PM

作者: f551018    時間: 2014-8-2 05:19 PM

華碩主機板一像不錯
我一直都用ASUS的
感謝分享了
作者: st9500420as    時間: 2014-8-3 12:43 AM

AMD的Motherboard又出新的出來啊!!!
作者: 侑侑    時間: 2014-8-3 01:56 AM

說 真 的 AMD
我覺得都沒什麼進步= =
作者: duhappy    時間: 2014-8-3 03:35 AM

華碩的主機版不錯,可惜AMD的效能與Intel有差別,更何況是內建顯卡的cpu!
作者: sky77522    時間: 2014-8-3 02:50 PM

看起來還不錯  感謝大大分享資訊
作者: 夜太美    時間: 2014-8-3 03:59 PM

看起來好像不錯 有機會買來用用
作者: yahooo    時間: 2014-8-3 04:43 PM

內建顯卡..., 有些low...

可否出個沒顯卡版本,便宜些啊???
作者: angus0922    時間: 2014-8-3 07:45 PM

華碩的主機版不錯

可惜AMD的效能與Intel有差別...
作者: hero3369    時間: 2014-8-7 01:26 PM

可是要搭AMD CPU阿
還是喜歡英
作者: cool6084    時間: 2014-8-7 03:06 PM

很不錯的樣子..但我比較想換intel的CPU...想換CPU..板子就得換承intel的...@@
可惜現在AMD的CPU被壓著打~~不然我也是AMD的愛好者說...
作者: ken03261    時間: 2014-8-7 03:50 PM

華碩的H97 pro也沒用到killer網路晶片,最多就是英特爾啦。
但華碩對AMD真是有愛阿,AMD感覺桌面上的CPU感覺要放棄地說。
作者: taiwanboy93    時間: 2014-8-7 04:55 PM

那個華碩主機哪一個低階和中階和高階?請回答我,謝謝!
作者: droom    時間: 2014-8-7 06:04 PM

作者: seed25566    時間: 2014-8-8 10:37 PM

售價倒是沒有想像中的昂貴
作者: 空爺    時間: 2014-8-11 04:19 PM

這價錢多少啊想要自己組裝電腦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!