伊莉討論區

標題: 在開玩笑中”傷人”的程度 [打印本頁]

作者: mi1286    時間: 2008-9-8 12:20 AM     標題: 在開玩笑中”傷人”的程度

作者: thisisanid    時間: 2008-9-8 12:26 AM

作者: samdean    時間: 2008-9-8 12:28 AM

作者: T鬼    時間: 2008-9-8 12:53 AM     標題: 回復 #1 mi1286 的帖子

作者: a25775521    時間: 2008-9-8 03:12 AM

3.選「自己剛剛忘記關門」的朋友【太白目】的你常開別人痛處的玩笑,讓人懷恨在心:
這類型人太老實了,有話直說,該說的說了,不該說的也說了,而且專挑人家的痛處講,有時候人家心情不好時聽到他講話其實會懷恨在心,會找機會響辦法陷害他 。

或許吧~~!!
有時候自己真的會不小心~~!!
亂開玩笑的啦~~!!
真不因該~~!!
作者: GS2241737    時間: 2008-9-8 07:18 AM

1.選「門沒關好被風吹開」的朋友【太嘴賤】的你開的玩笑常會讓人無地自容超尷尬:
這類型人屬於小聰明,而且反應非常快,有時候嘴一快就把別人氣的半死,再加上有些玩笑開的太超過了,剛開始大家還會覺得很好笑,可是平靜下來之後會覺得被污辱了

感覺不是很準ㄟ
作者: cat_nicola    時間: 2008-9-8 07:48 AM

作者: joanna2008    時間: 2008-9-8 10:00 AM

2.選「該不會有鬼吧」的朋友【幽默高手】的你開的玩笑都恰到好處皆大歡喜:
這類型人心胸很豁達,常常自我調侃,因而讓人家卸下心防,很容易就跟人家親近,再加上開玩笑分寸拿捏很好無傷大雅,所以大家都會覺得他是一個幽默高手。

呵呵~~~以前是白目啦~
慢慢學會了拿捏分寸^^
作者: zzzsleep22    時間: 2008-9-8 10:14 AM

作者: tokirthing    時間: 2008-9-8 10:20 AM

3.選「自己剛剛忘記關門」的朋友【太白目】的你常開別人痛處的玩笑,讓人懷恨在心:
這類型人太老實了,有話直說,該說的說了,不該說的也說了,而且專挑人家的痛處講,有時候人家心情不好時聽到他講話其實會懷恨在心,會找機會響辦法陷害他 。

我有時候會這樣....但是我不可能是故意的...都會不小心傷了朋友的心...但事後發覺的時候就馬上跟他say sorry
畢竟那是沒有經過大腦說的話^^
作者: 清風008    時間: 2008-9-8 10:27 AM

作者: b810212    時間: 2008-9-8 10:43 AM

這個好像有做過!
但是我還是太白目的
作者: 小舞    時間: 2008-9-8 10:49 AM

2.選「該不會有鬼吧」的朋友【幽默高手】的你開的玩笑都恰到好處皆大歡喜:
這類型人心胸很豁達,常常自我調侃,因而讓人家卸下心防,很容易就跟人家親近,再加上開玩笑分寸拿捏很好無傷大雅,所以大家都會覺得他是一個幽默高手。

QQ
不過有時候也會有開過頭的時候>"<
作者: lauyee123    時間: 2008-9-8 10:50 AM

作者: 噗噗大    時間: 2008-9-8 12:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a15.eyny.com/) Powered by Discuz!